Я расстался

Я уехал , а город остался
Так же жить как он жил и вчера
В нем я с девушкой часто встречался
И гулял с нею я до утра

Мы гуляли по паркам и скверам
Приходили на Волжский откос
Я любил ее, холил и верил
В своем  сердце надежду я нес

Верил ей, что мы будем навечно
Идти рядом по жизни всегда
Потому видно так и беспечно
Я ее отпускал иногда

Отпускал  пообщаться к подругам
Съездить в гости к какой-то родне
И не ставил  я это в заслугу
Я тогда доверял ей вполне

А потом она мне рассказала
Ее голос был нежен, но глух
Что  другого она повстречала
И огонь в ее сердце потух

Я уехал, а город остался
Хотя был в нем еще я вчера
Просто с девушкой там я расстался
И на сердце обида остра


Рецензии