Не вбивайте в Души близких, гвозди...

Вбивая в души
  близких,
      гвозди,
          ЗНАЙТЕ !
Их можно
  вытащить,
      и рана
          ЗАЖИВЕТ.
Но что случится,
  дальше?
      Сами
          УГАДАЙТЕ.
Какая перемена
  в отношениях,
      у вас
          ПРОИЗОЙДЕТ?
Конечно позже
  скажите:
      Ну что вы,
          ИЗВИНИТЕ?!
Теперь переживаю
  о раздоре,
      ночи
          НАПРОЛЕТ...
Но вынутые гвозди
  теперь
      в себя
          ВОТКНИТЕ.
Быть может так
  до вас,
      хоть что нибудь
          ДОЙДЕТ !!!

         26 июня 2020
Стих написан мною,
по афоризмам Экклесиаста.


Рецензии