С Ослом... Шутка ночная. 160

С Ослом ...

С Ослом ...
НЕ спорю.

Ем траву.
Она залезла и полез-на..
(Вкусней мне есть
-УРРРА- халву.)
Но
Дохтур
КУКИШЬ КАЖЕТ -
               на!
Стотонно.
Правильно.
Железно...

В ночи ору, я как
Осел.
Пугая
привиденья
СЁЛ.


Рецензии