Тебя Судьба недаром подарила!

Тебя Судьба недаром подарила!
Глаза твои как голубые небеса.
Меня улыбкой нежной покорила,
Не ведал, что такая есть краса!
В твоих глазах моря и океаны,
В твоих глазах такая благодать,
В твоих глазах другие страны,
Ты сердце мне смогла отдать.
Улыбка словно Солнышко сияет.
А голосок твой, ручейком звеня,
В душе моей такое вытворяет,
Что я с тобою сгораю без огня.
Ты мне мила и для меня Богиня,
Ромашек полевых дарю букет.
И по - ночам твоё шепчу я имя,
И твой всегда в душе ношу портрет.
Судьба к тебе меня приговорила,
На встречу вдруг в сообщество послав.
Пожизненно к любви приговорила
Сердца незримо нитью повязав.
Теперь ты не изведаешь печали,
И не коснётся грусть уже лица.
Пускай у алтаря нас не венчали,
Но за любовь благодарим творца.
Теперь я вечерами жду свиданья,
И молнией душа в Кинель летит.
Приятны днём минуты ожиданья,
Никто тебя любить не запретит!


Рецензии