Забудь

Забудь тот день,когда мы повстречались,
Забудь рассвет,сжигающий дотла,
Напрасно о любви с тобой мечтали,
И зря тогда черёмуха цвела.

Случилось так,что выпала разлука,
Что одиночество ворвалось на порог,
Вошло в наш дом стремительно без стука,
Который счастьем вот наполниться не смог.

Я здесь живу,а может существую,
С луною желтоглазой говорю,
О прошлом удивительном тоскую
И фото драгоценное храню.

Сказать легко,но как же я забуду
Глаза родные,васильковые глаза,
Молиться в тишине за них я буду,
Ну не мешай слезиночка-слеза.


Рецензии