Больше, чем просто Женщина

Любовь не для того, чтобы её понимать -

Она есть как воздух...и подобные вещи.

Люби меня до последнего,

Будто я Родина,

             Библия,

                мать -

Больше, чем просто...Ж е н щ и н а!..


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии