Пока ты чувствуешь себя живым...

Пока ты чувствуешь себя живым
И к жизни лучшей ты стремишься изменению-
Не верь судьбы превратностям пустым
И приведи заветную мечту к осуществлению.

Ты можешь все, сказав себе несмело,
Ты рук своих не вздумай опускать.
Упорство, труд, благая вера в дело
С небес позволят яркую звезду тебе достать.

Границ не существует в этом мире,
Построить замок сможешь ты любой.
Раскрой возможности сознания пошире
И дня грядущего завесы приоткрой.


Рецензии