Полета нет? А без полета пусто

Полета нет?А без полета пусто
Мне поискать,потоки,где они?
И обнажить мной спрятанные чувства
А ты бумага строчки сохрани.

И оторваться от всего земного
И посмотреть,а есть ли он предел.
Найти защиту,сильную,у слова
От ядовитых и опасных стрел.


Рецензии