Лекарство есть ли нам от стресса?

Лекарство – есть ли нам от стресса?
Волнений стоит ли жалеть,
Его бояться ли процесса,
Как, чем потом не заболеть?

Лекарство – есть ли нам от стресса?
Он – не для слабых и больных,
Добавит к жизни интереса,
Будут им храбрые – сильны!

Лекарство – есть ли нам от стресса?
От недовольства и обид –
И возмутиться бы уместно,
Хоть может быть и будешь бит…

Готовность к стрессу – есть надежда,
Что всё удержим на плечах!
Боится стресса пусть невежда,
Кто на лекарствах – и зачах!


Рецензии