Диего Марадона

Бегу за Марадоной,
За его игрой,
Болел завараженный 
За пас и гол любой. 

Как лихо Марадона атаку начинал,
Как был
неудержимым
И точно пас давал.

Вернись к нам,  Марадона, 
Устал тебя я ждать,
Твой дриблинг и голы,
Смотреть,переживать.. 

Нет пока второго,
Как Пеле и Ты,
Никто не тянет дриблинг
И с мячом финты. 

Смотрим за Рональдо с Месси вопреки,
Играют хорошо
Пасуют,бьют голы.

Нет у них такого
Дриблинга как твой,
Ты в одиночку делал
Игру левой ногой.

И забивал руками
В прыжке летящий мяч
Потому что малый
Рост метр шестьдесят пять. 

Никто тогда не понял
Как Ты рукой забил,
И мяч твой засчитали
Мол головой втащил.   

Здоровье, тебе счастья,
И долгих,классных лет, 
Чтоб гордились внуки, 
Как играл их дед!

Новороссийск


Рецензии