Ты гибнешь в этом теле милой женщины...

Ты гибнешь в этом теле милой женщины,
Она до мимолетности еще юна.
Так почему же на молодом сердце трещины?
Так почему же до сих пор одна?

Писала письма долгими ночами,
И в холод, зной, к нему приехать всё рвалась…
И с мокрыми от слез глазами,
Она судьбе покорно поддалась.

Чтоб разлучали не только километры и мили,
Чтоб еще в ссорах потух их огонь.
Но вопреки всем препятствиям, они не остыли,
И он всё так же крепко сжимает ее ладонь…


Рецензии