В том лете...

В том лете...




"Тонули" мы в любви и лете,
В том лете... Помнишь... До зари...
Минуты счастья, дни, рассветы,
"Купали" лаской тёплой дни...
Мы радовались словно дети
Друг друга за руку держа,
"Тонули" в облаках из лета,
Любили... И жила душа...
Мы улыбались лету ярко,
Бегом бежали по росе,
Встречая луч с зарёю свежей
По летней мчались полосе...
Прошли года,
Мы повзрослели,
Та нить любви оборвалась...
Чрез годы, снег, пургу, метели,
У каждого своя семья сейчас...
А я всё помню наше лето,
По восемнадцать было нам...
То лето... До утра рассвета...
Костёр, и песни до утра...
"Тонули" мы в любви и лете,
В том лете... Помнишь... До зари...
И не вернуть нам никогда уж,
То лето...
И ушедшие те дни...


Рецензии