Намотаю сеть фаты на пальцы

Намотаю сеть фаты на пальцы,
Волосы чудные прихвачу:
Ты сегодня ляжешь с иностранцем,
А я эту свадьбу оплачу!

Шею тонкую сожму рукою
Горло завибрирует, маня
Снова, сука, хочется с тобою
На какие-нибудь дальние моря

Взгляд ты если и поднимешь,
То скривишься - мол, чего еще?
На комфорке мясо с луком стынет
Пролито невкусное вино

"Уходи" - хочу сказать невесте,
Из России нет других путей!
Буду я в окне, как на насесте
Ждать миганья задних фонарей

Много я еще сломаю кукол
Тонких, длинноногих, заводных -
И тебя представлю на минуту,
Чтобы кончить в это тело их.

Помолчим. Наряд ты свой поправишь,
Перед лифтом обожжешь щекой.
Пятна выведет ванильный Ваниш,
Если вдруг запачкаюсь душой.


Рецензии