Всё, тоже...

      Всё, тоже...

Все это понимают, что в жизни так бывает
Тускнеет свет от пламени свечи...
Но, мы не замечая, того не понимая
Любовь свою за дрязгами сожгли...

Тускнеет свет и что же,я был не осторожен
Ошибок всех не знать и не учесть...
И пусть обида гложет, но, я уверен всё же
Что счастье в этой жизни где - то есть

           Пр.
В бессоннице сгорают наши ночи
И нам с тобой не сладок поцелуй
Ты знаешь, что тебя любил я очень
Фантазии отбрось и не ревнуй...

И может так случиться, придётся нам простится
Наш огонёк до пепла догорит...
Но в пепле этом может, останется всё тоже
Что на душе ночами так болит...

Нам обвинять не надо, мы вовсе не награда
Нас Бог с тобой любовью наградил...
Но свечи догорают, и воск от них растает
А я огонь свой где - то обронил...

           Пр.
В бессоннице догорают наши ночи
И нам с тобой не сладок поцелуй
Ты знаешь, что тебя любил я очень
Фантазии отбрось и не ревнуй...

Все это понимают, что в жизни так бывает
Тускнеет свет от пламени свечи...
Но, мы не замечая, того не понимая
Любовь свою за дрязгами сожгли...
Павел.Марков.26.06.2020г.Воронеж


Рецензии