Ч б

Вся моя жизнь – сплошной черно-белый снимок,
Сплошные силуэты и прозрачные фигуры.
Все люди здесь – лишь проходящие мимо,
Мимо моей большой шикарной авантюры.

И дождь – это не настроение, а вечный облик,
Такой же серый, как мои мечты…
Когда-то близкие… но что с них?
Они не рядом… И они не ты…

Когда-то думала, что всё – туман,
И с возрастом о нем развеют мифы.
А оказалось всё, наоборот, и он обман,
Ну а корабль с красками попал на рифы.

С тех пор мечта здесь обретает черный цвет.
Картины и заметки черной ручкой.
Не в черном – не по моде ты одет,
И явно ты теперь не мой попутчик.


Рецензии