влюбилась

Я влюбилась в шрамик на предплечье,
В россыпь родинок, разбросанную справа
На щеке. И я при каждой встрече
Нежно тебя в россыпь целовала .

Я влюбилась в мягкие движенья,
В руки, что так крепко обнимали,
Как ты морщишь нос, и как в сомненьи
Пожимаешь сильными плечами .

Как глаза горят , когда смеёшься,
Как губу закусишь от волненья.
Смотришь вдаль рассеяно, очнёшься
И задумчиво молчишь чуть-чуть в смущеньи

Я влюбилась вопреки и без оглядки.
Рисовала образ твой ночами.
Мы по-прежнему с тобой играем в прятки
«Слегка соприкоснувшись рукавами».

26.06.2020


Рецензии