По поводу рецензий!!! мой Омар Хайям!!!

Так дан на жизнь зарок простой!
Оценку дать- вот тут постой!
Раз сам остался не в удел,
Меж строк увидите пробел...

От вас ,хула или цветок,
Тогда и я реки поток!
Кто первый чтит ,того рука!
Первой касается добра!

Раз от добра.Вы далеки.,
Для Вас пустыня.... Нет реки!


Рецензии