одновременность

Мне - мне утром убитое кофе,
Ты - ты это умеешь тоже.
Игры в людей - я, пожалуй, профи.
Ты - гениален, вторая кожа.
;
Я - заместительной терапией,
В лёгкие - воздух, и ярче света.
Чёрным  штрихуешь поля пустые -
Ты - обожаем собой за это.
;
След  на подкорке- клеймо глазницы
Я - атональность, распад теллура.
Ты - симпатичен самоубийцам-
Непостижимая тесситура.
;
Ты - ты как будто другого вида
Орды бессмертных последний воин.
Я - вместо шали ношу планиду
Тех, кто познания недостоин.
;
Мы дышим на разных земли краях
Пульс друг для друга стучит по венам
Мы - не в убытках.  Уже - в нолях -
Раз существуем - одновременно.


Рецензии