Рисковый парень

"Я из лесу вышел" ночного порнхаба
Прилёг отдохнуть и будильник на семь, но
Приснился кошмар - говорящая баба!
Во сне я утратил и смелость и семя.

Кошмарная баба вещала неспешно
На тему (я вряд ли бы миру поведал...)
При этом -  смотрела так страстно и нежно
При том -  зазывала к себе "отобедать"

И я эту бабу конечно же выгнал
Проснулся в поту. Ночь. Кот в кресле напротив
Зевнул , повернулся и спину чуть выгнул...
"Спи сладко, ковбой! Здесь чужие не бродят"

Хоть виски намедни я принял не слабо,
Но помню и вам вот поведать рискую...

Повальный кошмар - говорящие бабы!
Спасайся, кто может. Они атакуют.


Рецензии