Мир Цифр или война? Шутка дневная

Мир Цифр или война?

Вон Двойка с Тройка дерутся.
Пятерке кто-то засадил
свой Кол.
   Могучий одножил.

А число Пи со свитой.
Плывет
по
речке
из
вина-
РАЗЛИТОЙ.

Панург взошел
на пьедестал.
Стащил штаны.
На них и встал.

Он
"на своем стоит" опять.
О-шесть.
О!!! Семь!
Ты БЛАГОДАТЬ.


Рецензии