Я просто люблю

Я просто люблю, хоть нам и бывает непросто
Люблю обнимать и часто тебя целовать
Друг к дружке прижавшись, греет теплее чем солнцем
Ведь это любовь, не хочу это чувство терять

Я просто люблю мечтать, строить планы с тобой
С надеждой, что когда-нибудь всё это сбудется
Ты веришь в меня, я верен тебе - прекрасный настрой
И мы за руки взявшись идём, у нас общее будущее

Я просто люблю смеяться с тобой о всяком
Говорить обо всём, я просто люблю вместе жить
Ты полюбила меня никем, простым пацаном бродягой
А я полюбил тебя, наш мир пора в жизнь воплотить...


Рецензии