Картина облаков...

               
Картина облаков, неповторима.
Художник, скульптор Ветер – не зануда.
Ему близки занятия экстримом,
Но не унять проказника и блуда.
Заря рассвета и заря заката
Талантливы по-своему, без меры.
У них-то акварель грузи лопатой.
Копируем природы интерьеры.
Береза – воплощение невесты.
Стан в белом платье, «волосы» кудрявы.
Сережки не алмазы, но прелестны,
И плакать на судьбу свою не вправе.
А человек природе подражает,
Он ученик её с рожденья и до смерти.
Как матери, ей зла не пожелает
И будет предан. Люди её дети.


Рецензии
Картину природы рисует Бог. А выше Мастера не бывает.
Поэтому она неповторима!Красиво, красочно и мудро.

Галина Антонова 4   28.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.