Милостыня

                CARITAS.

Творите милостыню вы везде,
Творите милостыню вы от Божьего веленья!
Она вам радость принесёт везде,
Коль вы услышали с несчастных уст слова благодарения!


Творите милостыню вы от Имени Творца,
От Имени, Его Святого Сына!
И Святый Дух благословит вас от Небесного Венца,
Христос пошлёт Вам радость поклонения во веки и веков до ныне!


Творите милостыню вы всегда,
Когда Вас Вера призывает к этому во имя Бога!
И сим благословится ваше имя навсегда,
Во имени Отца и Сына и Святого Духа!!!


26.06.2020.            K.A.G.-15


Рецензии
КонРад!
Спасибо за Твою Милостыню мне
Это Твои Тёплые слова о моих стихотворениях.
Да Благословит Тебя ВсеВышний!!!
Елена

Елена Шахова 7   12.10.2020 07:15     Заявить о нарушении
И Вам Елена огромное спасибо!!! Да благослови Вас Бог!!!

Конрад Амадеус   13.10.2020 20:50   Заявить о нарушении