Растревожили богему

Кто учит нас?
Даёт советы - брызги.
Льёт грязь на светлые
 холсты.
Живут как паразиты
в нашем организме.
Они по жизни мелкие
 глисты.
Мозги отравленные ядом
алкоколя...,
Развратом искорёжены
мечты,
Премитивизм ползучий
в каждом слове,
А за спиной разбитые
кресты.


Рецензии