Хотели, как Ромео и Джульетта...

                *  *  *
Хотели, как Ромео и Джульетта,
Да хоть бы, как с Бавкидой Филемон –   
Но не для нас устроена планета,
О чём сказал Владимир М., и он
Был точно прав, но кончил очень плохо,
За ним – других певцов неровный строй...
Иной пейзаж –  но прежняя эпоха,
Которой точно по х@#$... герой.

26.06.20.


Рецензии