То, что нужно!

Давай смешаем солнце на востоке,
И ноты из любимого мотива.
Не знаю, что получится в итоге.
Но думаю - получится красиво.

Давай забудем цифры дней рождений,
Как будто бы не стали мы взрослее.
Ну как тебе? Я хоть немножко гений?
Ведь так же лучше! Так же веселее?

Давай, побудет добрым львом собака.
А лужа - морем сказочного цвета.
И всем, кто ждёт какого-нибудь знака,
Отправим пароходик из газеты.

Давай пойдём по полю вдоль дороги,
И бросим в мятный чай щепотку перца.
Не знаю, будет вкусно ли в итоге.
Но верю, что быстрей забьётся сердце.

Давай жука посадим на ладошку,
И на Луну в полёт отправим дружно.
И будем жить почаще понарошку.
Я думаю, что это.... то, что нужно!


Рецензии