Зеленский жмурит глазки

***
Зеленский жмурит глазки,
И с хрипотцой мурчИт.
Прищурился, а значит,
Зеленский наш - ХИТРИТ.
***
А значит он скрывает,
Что людям знать НЕЛЬЗЯ.
Зеленский жмурит глазки
И это всё НЕ ЗРЯ!
***
Он раньше БЫЛ ОТКРЫТЫМ,
Он ШИРОКО глядел.
Он БЫЛ весёлым, добрым,
Он НАМ ДОБРА ХОТЕЛ!
***
А ныне жмурит очи,
И с хрипотцой мурчит...
ОООх, шООО тООО он ЛУКАВИТ,
ОООх, шООО тООО он ТЕМНИТ!
***
***
***


Рецензии