А я не жду

А я не жду, но все же я надеюсь,
Быть может завтра или чуть потом.
Покажут ориентир мне, я согреюсь,
Не потеряю вновь, укрою под зонтом.

Тепло души мое, найдет свою дорогу,
Мой теплоход - найдет опять причал.
Я буду счастлив здесь, пусть не на долго,
Нас блудный ветер над морями обвенчал.

По глади волн, по скользи океана,
По скалам трудности и грязи лжи.
Через метели и толпы обмана,
Лишь рук не отпускай моих, держи.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Глубокое, душевное. Спасибо!
С уважением, Людмила.

Людмила Кудинова 3   01.07.2020 23:53     Заявить о нарушении