Ночные грёзы...

Вымучивая рифму и сюжет
Сидя у бука, ночью... одиноко
Я понимал, меня на этом свете нет
И только мысль ложится в эту строку...


Я сознавал, что вечность, это миф
Там где есть сайты, форумы...порталы
В конце всё разобьется тут, об риф
И на берег вернется мысль, усталой...


А жить сегодня, вот сейчас и здесь
Просто бравада, смертным нам...уловка
Ведь не подвластно нам, в желаемое влезть
Знать такова судьба...Известная плутовка...


Я прорывался и сквозь тернии, к звезде
Такой желанной, яркой и далёкой
В её дождях, мой конь крылатый вязнет в борозде
Под капель музыку...Вакханки синеокой...
25.06.2020.А.Фетисов.


Рецензии