Не теряйся, мой друг

Не теряйся, мой друг, не теряйся
В бесконечном потоке минут..
И со мною сейчас не прощайся,
Хоть дела тебя снова зовут

Не теряйся, мой друг, не теряйся,
Хоть судьба вновь разводит мосты,
Ты ко мне поскорей возвращайся-
Мы уйдём от мирской суеты.

Не теряйся, мой друг, не теряйся,
Через годы я вновь закричу.
Наша дружба-навеки останься,
Я о многом тебя не прошу.


Рецензии