У тебя у меня

У тебя душа юркая, ты как кузнечик
Ты - маленький, КРАСИВЫЙ чЕЛОВЕЧЕК!
У тебя волосы и брови,ты - жрица либови
И пальцы твои в лаках все...
Я хотел бы продаться той твоей красе
И по всей своей крови
поклясться в Любви....

Но где все? Где они?
Я же помню - у меня были хорошие дни
когда я жил не спеша
и летала моя Душа над Морем и под облаками
и даже цветы покупал и дарил своей старенькой маме...

Скоро всё изменится.
Я уже не увижу Тебя Никогда, любимая
Если будет плохо - смотри на Время
Там была Ты и там был Я
когда-то раньше....................


Рецензии