С Ролтоном и Дошираком жить проще

Доширак и Ролтон, вкуснее они только если с паюсной икрой.
Да мне и так их потчевать неплохо. Когда их сьем ненароком, то по силе своей, я чувствую, что я герой.
Но реально вкуснее они только хотя-бы с паюсной красной икрой.
Еще их с мясом и шашлыком тоже с удовольствием кушать можно.

Когда эти деликатесы ешь без икры порой,
пошире товарищ свой рот раскрой,
иначе подавиться можешь, но не икрой,
а скорее Дошираком или Ролтоном,
так как у их теста,.длинный покрой.
Втягиваешь, втягиваешь, а конец еще далеко
Доширака и Ролтона то купить можно очень много,
а вот на икру денег, уже много не заработаешь.порой.
Но зато в мега-акции Доширака, (это бывае иногда, порой),
можно еще выиграть автомобиль,
притом иногда и не простой.
Поэтому о Дошираке и Роллтоне всегда беспокойтесь,
А вдруг возьмете и выиграете.?
Вот тогда и побалуетесь Дошираком Роллтоном вместе с икрой.
Такое у нас бывает порой!


Рецензии