Слёзы это не вода

Слёзы капают из глаз,
Сердце бьётся чаще - чаще,
Вижу вас в последний раз,
Образ ваш молчащий.

Слёзы, это не вода,
Не ручей звенящий,
Это в нас кричит душа,
Как в огне горящий.

Слёзы, если на глазах,
Долго не проходят,
Значит в чьих то полюсах,
Бури превосходят.


Рецензии