P. S. Фантастическая быль

Он вытер девушке своим платочком слёзы.
Представился: "Иван. Смыслов. Простите. Нас,
Мужчин. Вы не гуляйте ночью. Бродят своры
Диких собак. Могут загрызть, напасть. Вот так!"

Тут он увидел, как красива эта леди!
Какие у неё прекрасные глаза!
Какая стройная; чудесная, как Беби!
Таких прелестных не любить никак нельзя!

"Я задержалась у одной своей подружки.
Спасибо Вам за всё! Вы жизнь спасли и честь.
Ирина. Королёва, а для Вас Иришка.
Пойдёмте. Угощу Вас чаем (...Ну, не здесь!)

Отказ от Вас не принимаю, мой защитник.
К тому же Вы проводите меня домой.
Сегодня натерпелась страху. Много! Лично
Теперь отец благодарит Вас. Он крутой!".

Окончание следует (Сборник На волнах любви)



 

    


Рецензии