***

Не доверяй чужому боли,
Не открывай своей души.
Её пожар в остывшем поле.
 В опавших листьях притуши.

Пусть наяву, не на экране,
К тебе навстречу устремлён
Багряных протянет длани
Не по земному верный клён.

И постепенно утешая,
Теплом стволов. ветвями рук --
Берёзы в шелест погружая,
Вокруг тебя опишут круг.


Рецензии