Про злых империалистов

Окруженье опять - пёсье.
Не овчарня вокруг - псарня.
Может, пару веков - сбросим?
Да во славу отцов - шарнем?
Неизвестно иных - имя.
И не звёзды иным - плаха.
Коли в жилах сукровь - стынет.
А приказ - не имать страха.
В услуженье векам - годы.
А векам не гадать - присно.
Только "нету в огне - брода".
Через Волгу. Да хоть - Вислу.
А над Березиной - верба.
А в Париже канкан - бистро!
Ангелит записной - вермахт.
Сателлит? Запасной выстрел.
Есть грибочек такой - чага.
Присосался и жив, гнида.
Говорят, хороша брага.
А славянные, блин, с виду.


Рецензии