моя богиня

Я ладони с нежностью целую
Прикоснулась ты к моей щеке
И глаза закрыв при поцелуе
Места стало мало на земле...

Словно ты богиня не земная
Для меня спустилась вдруг с небес
Трепет тела в птицу превращая
Пусть я не безгрешный, но не бес!

Я  плыву от сладких поцелуев
Не по небу и не по воде
Словно растворяюсь я ликую
Как волшебник я сейчас везде...

Овладело, сильное желание
Страсть горит огнём сейчас во мне
От твоих объятий воскресаю
Прошлые ошибки как во сне...

Ты меня таким сама создала
Душу накормив и обогрев...
Слухам вопреки к себе прижала
Мои чувства струны все задев...

Я тебя целую, обнимаю...
Счастлив тем, что ты теперь моя
Нежная, любимая, родная...
На двоих весь мир, одна земля!


Рецензии