Ты свет неистовой души моей...

Ты — свет неистовой души моей,
Её источник жизни и надежды.
Ты — образ светлый на невидимой стене, —
Ласкаешь моё сердце взором нежным.

Бегут с гор ручьём мои года
И ветром жизнь мою уносит!
Но знаю я, что ждёт впереди меня —
Любовь твоя, укутанная тайной смерти.


Рецензии