Я для тебя - жалкий урод

Я для тебя - жалкий урод
Звонарь горбун из Нотр-Дама
И через  боль и через пот
Вся жизнь была  моя у храма
Для всех посмешище и шут
В меня ленивый лишь не плюнул
Моя спина познала  кнут
И кожа лопалась как струны
Я видел тьму кругом и мрак
В молитве было утешение
И ночью я кричал да так -
До хрипоты до онемения
Слёзы вросли в мои глаза
Я к ним привык как к бородавкам
Одна моя лишь полоса
И та закончится - удавкой
Не знал любви не знал семьи
Я  был из жалости подобран
Не так застывшими костьми
Как куча мусора я собран
Пугают мной малых детей
И травят байки анекдоты
Я - будто родственник чертей
Что даже им брезглив до рвоты
В ушах моих засохла кровь -
Повылетали перепонки
И пусть из разных мы миров
Но я не смог стоять в сторонке
Когда тебя я повстречал
Внутри забилось что-то сильно
Я просто напросто упал
К твоим ногам совсем бессильным
Увидел свет ярчайший свет
Сквозь гной в глазах увидел чудо
Мой изувеченный скелет
Служить тебе отныне будет
Мне просто рядом надо быть
Ты жизнь моя мой смысл и стержень
Ради тебя - готов я жить
И никогда не стану прежним
Тебе я сердце отдаю
И душу жалкого урода
И посвящаю жизнь свою
Я твой навеки - Квазимодо.


Рецензии