счастье попалам...

Мне сегодня что то , до утра не спится
Не могу сомкнуть свои глаза
Сигарета тухнет зажигаю спички
Проще прикурить мне ,от костра...

Проще мне не думать , и забыть что было
Первое свидание , и свои года
Седина покрыла волос черный быстро
Мои мысли рвутся, птицей не туда...

Ах судьба , судьбинушка , для меня игривая
Как девица красная , красотой взяла
Как цыганка с картами , счастье мне сулила
Обманула выбросив , силы забрала...

Утонуть в страданиях, глупо для мужчины
Но слеза скупая , по щеке сползла
Я забуду прошлое, все что с нами было
Не смогу забыть лишь, синие глаза...

Пролетают мимо, быстрые машины
Люди мчат куда то, по своим делам
Только одному мне не куда спешить
Ведь с тобой делил я... Счастье попалам...


Рецензии