Круговорот времён в природе

Спешит весна, придёт и лето
И так из года в год идёт.
Солнцем пока земля согрета,
Значит: она нам жизнь даёт.

Отзолотилось бабье лето,
Зима нечаянно слизнёт.
Весна невестою одета,
Черёд и лета подойдёт.

Круговорот времён в природе,
Кто сотворить всё это смог?
Чудны зарницы на восходе,
Сие придумал Мудрый Бог.


Рецензии