Поздравление мужу с юбилеем от любящей семьи

Это стихотворение было наградой моему любимому за то, что он отгадал свой праздничный квест

Браво, милый, наконец
Ты достиг заветной цели,
Здесь - творения венец
Наших дум, они всецело
В исповедь обращены
И тебе посвящены.
Их задача, сбросив лесть,
Показать, каков ты есть,
Наш любимый юбиляр:
Гений квеста и загадки,
Маг пера, словесной схватки -
В общем, редкий экземпляр.
А для любящих сердец,
Ты во всех вопросах спец.

Сын, супруг, отец и зять,
Ты нам дорог бесконечно,
Всё в тебе, ни дать ни взять,
Гармонично, безупречно.
Крепкий дружный наш союз
Из главы и верных муз
ТЫ с любовью основал,
Сделал всё, чтоб процветал
Он всегда - нелёгкий труд:
А теперь порой любою
Твои грации с тобою
Рука об руку идут.
И такой вещей расклад
Для всех нас - бесценный клад.

Хочется с тобою рядом
Нам в грядущее идти,
Положительным зарядом
Отношения сплести.
Ты - наш светоч и кумир
И надёжный ориентир -
Нам судьбою дан на век,
Светлый, добрый человек!
С юбилеем, друг родной!
Пусть в тебя задор вселится,
И навеки сохранится
Жизнерадостный настрой.
Как всегда мы все с тобой
Сердцем, мыслями, душой.


Рецензии