США, как пример борьбы за свои права

США, как пример борьбы  за  свои права.

Ну вот и в Прибалтику пришла пора,
не гражданам  восстановить свои права,
заставить ноги мыть, свои   фашистов
как негры в США заставили расистов,

08час00мин пятница 26 июня  2020г
 г Иркутск


Рецензии