Тает одиночество...

Тает одиночество
Из ночной поры,
Стало время, творчеством,
Украшать миры.
Здешность обитания
Звёздной тишины,
Воплощалось в таинство
Из весов судьбы...

Линии протяжные
Из лучей пришли,
Отражалась красочность
На устах воды,
Солнечное диво
Украшало всё,
Светлым ориентиром,
Посреди высот.

Сказочные мысли
Воплотили быль
В волшебство событий
Невесомых сил...
Естество прозрачное
Окрыляло свод,
В свете ненаглядном,
Золотых миров...

Время неподкупное
Кутало рассвет
В расстоянья прозы
Солнечных небес.
Дивность обстоятельств,
Превратило высь,
В светлые объятия
Божьей чистоты.
      
    19.09.15


Рецензии