не то

полки ошарашенны
они даже не крашенные
а ты всё вещеаешь Им на века...
ХА-ХА! ХА-ХА.

Взаимно ведь -
удариться вместе, и поодиночке - умереть
А там - такие брошки и фарфоровые слоники
на полках. Возле пустых бутылок из под виски,
хранимых русскими алкоголиками

В шкафу - скелет.
Это по Теме, когда скелет в шкафу!
тЫ СКАЖЕШЬ - КАК ВОНЯЕТ! ФУ!
И тЫ станешь тотчас права,
тебя даже поддержит людская молва

Не то! Всё не то!
Надену старое пальто и пойду по улицам слоняться,
С красивыми девчёнками знакомиться

У одной ламы на галлереи Невского Пассажа
Даже перчатки были на руках!
нУ НАДО ЖЕ!
- Можно, я подержу Ваш зонт,
пока природа не победила это грозовой фронт...

Среди ночи скучно не очень,
Нафиг мне город Сочи?
Среди серой травы
Узнали всё! Ушли на "ТЫ" от "ВЫ"

Дала перчатки. Дала себя. Дала свой адрес
Оставила на память перчатки и даже трусы...
Во - какие девчёночки нежданные, негаданные в Питере!
А Вы говорите и спрашиваете -
кого я должен любить?....................................


Рецензии