она тебя полюбит дай то срок

не хочется остаться на мели
но быть богатым все же некрасиво
а женщина ранима но спесива
хозяйкой ее в доме назови
от всех ее вчерашних неудач
укрой шелками ласкового неба
ходи за ней с любовью тихо слепо
по этой обезумевшей планете
шепчи ей в ухо девочка не плачь
она тебе ответит дай то срок
твоею станет страсно и грозово
и будет раем бедный ваш чертог
для женщины быть женщиной не ново
она тебя полюбит дай то срок


Рецензии