Ангел...

Где ты, мой милый, мой нежный и добрый?
Скоро весна,  лепестки полыхают во сне…
Дождик в окошко стучится строкою подробной
Странник, сквозь время, гарцует на белом коне

Где ты, смотри, как прекрасны земные рассветы…
Пахнут дымы от  вчерашних вселенских костров
Колокол в речке купает мечту,  о созвездии,  где-то…
Вестник спешит поделиться улыбкою светлых миров…

В тихом мерцании течёт в небеса Брахмапутра
Где ты мой ласковый, снами пронизано утро…

                -------------------------
                16.02.2013г.


Рецензии