Литература и течениЯ смыслов. 150

Литература и течениЯ смыслов.
150  прочтений

Течения бывают ТЕПЛЫЕ как Гольфстрим, и ЛЕДЕНЯЩИЕ как КУРАСАВО.

Мастер Смыслов и Волшебник Слов - это не совсем ОДНО и то же.
Борзописец и "Злое Перо" - различаются, как охотничья собака и некормленная и невоспитанная.
Handmade (сделанный рукой) и "пальцем деланный" - выражения несущие противоположное электричество.

Впрочем? Кому Мы пишем?

Тем кто распевает слоганы и чувствует при этом блаженство.
Их ТВОРЦОВ слоганов, запевок и марсельез ( весь мир разрушим до основанья) нам выставляют на ВИТРИНЕ ИДЕАЛОВ.

Грустит Бунин, плачет Цветаева, Пушкин показал кукишь.
Конфуций сказал, что-то по-китайски.

Неужели "Бай зоу".
- "Не уходи".
Я и замер, ожидая продолжения Диалога.

А что думает Джужеппе Сизый Нос?
Мне интересно.


Рецензии