Утренние луга

Раннее утро встречает прохладой
Розовеющей зорькой, алмазной росой
Блеянием коз, птичьей серенадой
Люблю бежать по траве ногою босой.

В утренних лугах стоит тишина
В небе жаворонок завел свою песнь
Река играет за волною волна
Хороший и теплый будет, наверное, день.

В реке разводами плещут рыбы
Наверх поднимая кучи ила, песка
 из воды глядят каменные глыбы
Видно далеко, не нужно маяка.


Рецензии