Экс Ты думаешь мне сладко

Ты думаешь мне сладко?
Ажуры ткут лучи?
Хоть мишка - шоколадка,
Но и она горчит.

А в море столько соли,
Как пыли в облаках,
В их гневном разговоре
Живёт на небе страх.

И он такой могучий,
И грозный он такой,
Что раздвигает тучи
Он огненной стрелой.


Рецензии